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jueves, 17 de noviembre de 2011

La Alimentación

En este capítulo usted encontrará la información relacionada a la alimentación: Qué comer, cómo comer, y cuándo comer. También encontrará fuentes naturales para los aminoácidos.

NUTRICIÓN:

Después de una consideración cuidadosa y de mucho tiempo de estar investigando concluimos que usted debe de tratar de consumir diariamente varios de los siguientes productos (el agua obligatoriamente) que vamos a colocar en la siguiente tabla:

Zanahorias
Pescados
Hígado
Yema del huevo
Carne de vaca
Carne roja
Leche
Queso
Manzanas
Verduras verdes
Papas
Naranjas
Verduras amarillas
Almendras
Plátanos
Cacahuates
Pollo
Habas
Guisantes
Sal
6 a 8 vasos de agua por día


Los padres le dicen a sus hijos: "Tienes que comer todos tus alimentos para que seas grande y fuerte". Esta oración tiene cierta base de verdad pues la alimentación influencia bastante en el crecimiento. Hay centenares de libros que tratan el tema de la nutrición a profundidad, pero en este capítulo nos limitaremos a las sustancias principales necesarias para el crecimiento: Las proteínas y los minerales (las vitaminas las trataremos en otro capítulo junto con los suplementos alimenticios).