En este capítulo usted encontrará la información relacionada
a la alimentación: Qué comer, cómo comer, y cuándo comer. También encontrará
fuentes naturales para los aminoácidos.
NUTRICIÓN:
Zanahorias
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Pescados
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Hígado
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Yema del
huevo
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Carne de
vaca
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Carne roja
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Leche
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Queso
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Manzanas
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Verduras
verdes
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Papas
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Naranjas
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Verduras
amarillas
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Almendras
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Plátanos
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Cacahuates
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Pollo
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Habas
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Guisantes
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Sal
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6 a 8 vasos
de agua por día
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Los padres le dicen a sus hijos: "Tienes que comer todos
tus alimentos para que seas grande y fuerte". Esta oración tiene cierta
base de verdad pues la alimentación influencia bastante en el crecimiento. Hay
centenares de libros que tratan el tema de la nutrición a profundidad, pero en
este capítulo nos limitaremos a las sustancias principales necesarias para el
crecimiento: Las proteínas y los minerales (las vitaminas las trataremos en otro
capítulo junto con los suplementos alimenticios).